蘭嶼民宿薰多琦
蘭嶼民宿,蘭嶼住宿,蘭嶼民宿推薦,推薦蘭嶼民宿,蘭嶼住宿攻略,蘭嶼旅遊,蘭嶼景點,蘭嶼美食,蘭嶼民宿懶人包,蘭嶼親子民宿,蘭嶼包棟民宿,背包客,蘭嶼自由行,蘭嶼民宿包棟,蘭嶼租車,蘭嶼生活,蘭嶼背包客民宿薰多琦,蘭嶼飛魚季,蘭嶼海岸民宿薰多琦,蘭嶼觀光旅遊資訊
民宿介紹 最新消息 蘭嶼民宿推薦 蘭嶼民宿懶人包 蘭嶼景點推薦 蘭嶼美食推薦 蘭嶼套裝行程 蘭嶼活動推薦
蘭嶼民宿超級推薦
 


HOME > 關於我們

【絕不能錯過的台灣秘境之島蘭嶼
一段愛情故事:
從台灣遷移到蘭嶼定居的人,背後大多有一段故事。 無論是愛上蘭嶼的海或是蘭嶼的人~
薰多琦蘭嶼民宿的男主人愛上來自蘭嶼的女主人,同時也愛上蘭嶼的海洋,於是放下在台北繁華都市的工作,隨著愛人來到蘭嶼,在女主人的故鄉裡開了小小一間甜蜜居家溫馨的蘭嶼民宿。

想買蘭嶼文物紀念品~這裡這裡!!

蘭嶼民宿空房推薦蘭嶼民宿介紹
不知道該怎麼選擇蘭嶼民宿?不知道哪間民宿有蘭嶼特色景點?想住的蘭嶼民宿客滿了?試試看我們的民宿!

喜歡看日出的朋友有福了,來蘭嶼旅遊一定要看的日出!來蘭嶼一定要跟當地居民有更多的互動!來蘭嶼一定要做深度探訪!
我要做民宿空房查詢