蘭嶼民宿薰多琦
蘭嶼民宿,蘭嶼住宿,蘭嶼民宿推薦,推薦蘭嶼民宿,蘭嶼住宿攻略,蘭嶼旅遊,蘭嶼景點,蘭嶼美食,蘭嶼民宿懶人包,蘭嶼親子民宿,蘭嶼包棟民宿,背包客,蘭嶼自由行,蘭嶼民宿包棟,蘭嶼租車,蘭嶼生活,蘭嶼背包客民宿薰多琦,蘭嶼飛魚季,蘭嶼海岸民宿薰多琦,蘭嶼觀光旅遊資訊
民宿介紹 最新消息 蘭嶼民宿推薦 蘭嶼民宿懶人包 蘭嶼景點推薦 蘭嶼美食推薦 蘭嶼套裝行程 蘭嶼活動推薦
蘭嶼民宿超級推薦
 


HOME > 蘭嶼交通路線
相關消息
 
日期
主旨

蘭嶼交通路線

怎麼到蘭嶼?怎麼從台北到蘭嶼?怎麼從台中到蘭嶼?怎麼從台南到蘭嶼?怎麼從高雄到蘭嶼?怎麼從墾丁到蘭嶼?怎麼從宜蘭到蘭嶼?這裡告訴你答案!

目前台灣到蘭嶼的交通運輸工具有兩種:
1.搭船到蘭嶼
※ 好處:費用較便宜,可享受絕佳的海上視野,在船上吹著溫暖的海風、聽著水面拍打的聲音,還有飛魚、海鳥等驚奇的體驗,是到蘭嶼旅遊、住宿前的特別體驗。
※ 特別提醒:若有會暈船的朋友記得攜帶暈船藥,或是改搭乘飛機。
2.搭飛機到蘭嶼

船運公司公司有兩家:
1.大發輪船,船票訂位電話:089-281-477,聯絡地址:台東市富岡街148號
2.龍鴻航業,電話:089-280-226、0966-776-975,聯絡地址:台東市四維路一段582號、屏東縣恆春鎮大光里大光路100號

【大發輪船】
A金星伍號
三角航線:台東→蘭嶼→綠島→台東
座位:195人

B恆星號
航線:墾丁後壁湖漁港←→蘭嶼開元港
座位:240人

【龍鴻航業】
A綠島之星號
航線:《台東富岡←→蘭嶼
適合:住在北台灣的朋友
座位:253人

B綠島之星號
航線:《恆春墾丁後壁湖←→蘭嶼
適合:住在南台灣的朋友
座位:253人

注意事項:
◎搭乘後壁湖往返蘭嶼的遊客,若從高雄←→後壁湖沒有交通工具,可搭乘『共乘接駁車』前往,司機單程收費$350元/人,約2小時內可到達;回程也可預定哦!
◎船班(07:30或13:00)預定人數沒有達到 80人以上,船公司有權縮減航班,10天前會電話通知。
◎來回船票包含250萬意外險、30萬醫療險


可以詢問代客訂船班的部分,如果訂購來回船票也會比較便宜

點我:我決定要去蘭嶼旅遊、住宿、吃美食!!